Ciclista brumadense conquista de forma antecipada o Campeonato Baiano 2013

• Izidy Ramel
  • 29 Out 2013
  • 17:03h

Jossimar Novaes consagra Brumado como meca do ciclismo na Bahia (Foto: Divulgação)

Nesse último domingo (28) em Feira de Santana-BA, o ciclista profissional Jossimar Novaes, 31 anos, ficou em 9º lugar na etapa do campeonato baiano de ciclismo, o que o colocou disparado na frente dos demais atletas. Desse modo, Novaes se sagrou campeão antecipado do Baiano de Ciclismo, e assim, consagrou mais uma vez a capital do minério como grande  celeiro de campeões nas masi diversas áreas esportivas. O ciclista também é o segundo atleta da história de Brumado que conseguiu chegar nesse nível de “campeão baiano”, o primeiro foi o conhecido Bidola. Jossimar aproveita a oportunidade para agradecer a todos os seus patrocinadores que acreditaram no seu potencial, lhe incentivando a chegar no lugar mais alto do pódio.