• Brumado Urgente
  • 24 Nov 2014
  • 06:03h

(Foto: Divulgação)

Líder com folga na tabela do Brasileirão, o Cruzeiro conquistou matematicamente o Campeonato Brasileiro de 2014 ao bater o Goiás por 2 a 1 neste domingo (23), no Mineirão, em Belo Horizonte. Este foi o segundo título nacional seguido da Raposa, que havia conquistado a edição de 2013. No primeiro tempo, Ricardo Goulart marcou o primeiro gol da partida. Tentando adiar a festa do título, o Goiás empatou a partida com Samuel, em um belo chute da entrada da área, indefensável para o goleiro Fábio. No segundo tempo, Everton Ribeiro marcou de cabeça para o delírio dos quase 60 mil torcedores no Mineirão. O Cruzeiro alcançou a pontuação de 76 pontos e não pode mais ser alcançado pelo segundo colocado, o São Paulo.